导航

首页手游攻略 光与夜之恋文渊问答答案大全

光与夜之恋文渊问答答案大全

佚名 2022-09-23 10:40:39

相信有很多光与夜之恋玩家还不知道光与夜之恋文渊问答答案大全,接下来就由菜鸟小编写的《光与夜之恋文渊问答答案大全》,有这些疑问的童鞋们一起来看看吧,希望能帮助到大家。

1663896447_1.jpg

光与夜之恋文渊问答答案大全

1、陆沉曾在思念伙伴时读到哪本书中拉里目睹朋友牺牲并怀疑生活的情节?

答案:刀锋

2、诗歌当你老了的作者是?

答案:叶芝

3、我该怎样抑制我的灵魂,不让它触动你的灵魂?

答案:里尔克爱之歌

4、悲惨世界中仁爱的化身?

答案:米里哀

5、我想要延长和你明澈精神共处的稍纵即逝的时刻?

答案:卡洛斯·德鲁蒙德。

6、百年孤独的作者是?

答案:加西亚·马尔克斯。

7、歌德创作的浮士德,从构思到脱稿,前后延续的时间是?

答案:60年

8、下列那本书是女性作者所写?

答案:我歌唱夜色将尽

9、那本书讲述了人类从石器时代至21世界的演化?

答案:人类简史

10、19世纪俄罗斯现实主义长篇小说罪与罚的作者是?

答案:陀思妥耶夫斯基

11、Oliver 不堪忍受虐待出逃的情节?

答案:雾都孤儿

12、包法利夫人中的艾玛是一个?

答案:受贵族资产阶级社会腐蚀的形象。

13、高老头对女儿付出了全部感情,最后的结局是?

答案:被女儿抛弃惨死。

14、陆沉曾经在伦敦母校礼堂里拉奏大提琴,当时你们聊到了?

答案:给一个未出生孩子的信

15、拉里刀锋

16、陆沉曾经为你诵读:我把我的手、我的心和我的一切都献给你?

答案:简爱

17、红与黑是谁的代表作?

答案:司汤达

18、丹麦的著童话作家是?

答案:安徒生

我要分享:

推荐专题

相关资讯